Категории каталога |
Семейство капустные
[1]
Капуста огородная, брюква, редис, редька, репа, кресс-салат, салатная горчитца, катран.
|
Грибы съедобные
[1]
Шампиньон, вешенка и д.р.
|
Семейство Сельдерейные
[1]
Морковь, петрушка, сельдерей, пастернак,укроп, кориандр, фенхель овощной
|
Семейство Тыквенные
[1]
Огурец, дыня, арбуз, тыква, кабачек, патиссон
|
Семейство Пасленовые
[1]
Томат, перец. баклажан, физалис
|
Семейство Луковые
[1]
Лук репчатый, чеснок
|
Семейство Астровые
[1]
Салат латук, цикорий салатный
|
Семейство Бобовые
[1]
Горох, фасоль обыкновенная, бобы овощные
|
Семейство Маревые
[1]
Свекла, шпинат
|
Семейство Гречишные
[1]
Щавель, ревень
|
Семейство Мятликовые
[1]
Кукуруза сахарная
|
Семейство Спаржевые
[1]
Спаржа лекарственная
|
|
|
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Последние 20 лет в России во всевозрастающих масштабах увеличивают производство различных грибов в крупных городах. Среди них шампиньон и вешенка. Их ценность определяется высоким содержанием белка, включая незаменимые аминокислоты, витаминов, жиров, микроэлементов и великолепным вкусом. У вешенки отмечают бактерицидные свойства. Ей же приписывают способность выводить из организма человека радиоактивные элементы. Используют их в супах, вторых блюдах, в консервированном и замороженном виде. Для выращивания используют шампиньон двуспоровый с коричневой или белой шляпкой, в последние годы и четырехспоровый.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|