Приветствую Вас Уважаемый гость | RSS
Вторник
23.10.2018, 02:55
ПРО ОВОЩ - все о овощеводстве и овощах
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Вы посещаете сайт ПРО ОВОЩ в качестве
Всего ответов: 368

Форум-овощи! ...из последнего
  • Женский оргазм (0)
  • Овощи-фрукты (0)
  • Хранение овощей (0)
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)

  • Главная » 2008 » Март » 28 » Yamco LLC представит инновационный ингредиент овощного происхождения
    Yamco LLC представит инновационный ингредиент овощного происхождения
    14:37
    Североамериканская компания Yamco представила новый инновационный продукт - пюре, полученное из сладкого картофеля, обладающее повышенной питательностью и длительным сроком хранения.

    Согласно заявлению производителя, новый продукт появится в продаже в самое ближайшее время и будет рекомендован для производства хлебобулочных изделий, супов, детского питания и некоторых напитков. Производство этого высокачественного ингредиента происходило на основе усовершенствованных технологий микроволнового излучения. Их разработка и опробование осуществлялась специалистами Yamco в тесном контакте с учеными университета Северной Каролины и представителями Департамента Сельского Хозяйства США.

    В результате учеными сделан вывод о способности продукта, в условиях переработки, удерживать питательные свойства и цвет, при незначительной потере аромата. Главным результатом эксперимента стало получение нового ингредиента, пригодного для длительного хранения в условиях комнатных температур. По сообщению северамериканских СМИ, Yamco уже запатентовала производственный процесс, открывающий новые рыночные возможности для фермеров, ранее регулярно терпевших убытки из-за невозможности использования некоторых плодов сладкого картофеля из-за их неправильной формы и других дефектов. Это означает, что благодаря появлению новой технологии для пюре можно будет использоват картофель всех размеров и форм.

    США остаются ведущими в мире производителей сладкого картофеля со средними урожаями, эквивалентными $290млн. Сладкий картофель нередко называется «питательным кладезем» - благодаря высокому содержанию в нем бета-каратина, витаминов С и В6, фенольных соединений, диетических волокон, калия , других питательных веществ.
    Просмотров: 887 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Март 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Популярные темы
    [12.07.2010][Мастер класс]
    О чем «говорят» перцы (0)
    [07.07.2010][Мастер класс]
    О чем говорят помидоры (0)
    [18.11.2009][Мастер класс]
    Как сохранить корнеплоды зимой? (1)
    [05.05.2011][Семейство Пасленовые]
    Болезни томата в теплице (0)
    [11.04.2011][Семейство Тыквенные]
    Болезни огурца в теплицах (0)

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz